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La Boucherie du Cap Ferrat vous propose des viandes d’une qualité d’exception Label Rouge à Saint-Jean-Cap-Ferrat.

Près de Monaco, la Boucherie du Cap Ferrat vous fait voyager dans toute la France. Nos viandes finement sélectionnées dans les différentes régions de notre beau pays, vous apportent le meilleur de la qualité de nos terroirs.

"Les rires éclatent mieux lorsque la nourriture est bonne"

Les spécialités de notre boucherie

 

Si nous pouvons vous conseiller une chose dans notre boucherie, c’est bien notre viande maturée. De fait nous la préparons chez nous et la maturons naturellement pendant 3 semaines. À l’instar d’un bon fromage affiné, notre viande maturée va gagner en saveur et libérer ses arômes !

Nous vous proposons des déhanchés de races d’exception. Que ce soit de la Blonde de Galice, de la Simmental ou encore de la Cachena. Au-delà de la saveur accrue, notre préparation permet d’obtenir une tendreté et une jutosité qui met encore plus en valeur ces pièces de viande. Vous n’aurez que le meilleur de ce qu’il se fait ! Bien entendu, en bonne boucherie que nous sommes, nous nous devons de vous satisfaire. C’est pourquoi il est important pour nous d’avoir un maximum de viande primée. Par exemple nos agneaux d’Occitanie sont certifiés Label Rouge et primés 3 fois Médaille d’Or de Paris.

Vous aurez également du bœuf du Limousin Blason Prestige, de la bonne volaille du sud-ouest, du veau Charolais Limousin ou encore du porc de Bretagne. Vous l’aurez compris, dans notre boucherie, nous privilégions la viande traçable et de qualité supérieure !

Bon à savoir : Le Label Rouge c’est quoi ?

Ce label est gage de qualité. Il désigne les produits dont la qualité gustative et de production se distinguent nettement des produits similaires ne bénéficiant pas du label. Ainsi, en un clin d’œil, vous pouvez reconnaître le bon, du très bon !

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Bon à savoir : Conservation

Dans la Boucherie du Cap-Ferrat, nous mettons la viande sous vide pour optimiser sa conservation. En effet, de cette manière vous n’aurez pas besoin de la congeler et ainsi, la viande gardera une qualité optimale !

Pas de dégradation, les saveurs sont au top et vous profiterez pleinement de votre pièce, dans les meilleures conditions.

Bon à savoir : Conservation

Dans la Boucherie du Cap-Ferrat, nous mettons la viande sous vide pour optimiser sa conservation. En effet, de cette manière vous n’aurez pas besoin de la congeler et ainsi, la viande gardera une qualité optimale !

Pas de dégradation, les saveurs sont au top et vous profiterez pleinement de votre pièce, dans les meilleures conditions.

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Si vous avez des questions sur notre boucherie et notre charcuterie, contactez-nous ! Par mail à contact@boucherie-cap-ferrat.fr ou téléphone au 04 83 39 16 21, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ! Et pour plus de fluidité, écrivez-nous grâce au formulaire en bas de page.